设为首页收藏本站

互惠生傲派人论坛

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

互惠生教你怎样通过德国互惠生中介找德国家庭 [复制链接]

教你怎样找德国家庭
我不知道自己即将写的内容有多少人想了解,对想通过互惠,去德国的学生而言,我真的想说几句话。如果你有看过之前我在论坛上发表的一篇日志《我希望不是一个人在战斗》你就会明白,此时此刻,我为何会写下面的内容。
如果你想去德国做互惠生,德国几乎知名的所有中介(个人觉得称之为慈爱协会更好听)都会免费帮你找家庭。对互惠生是免费。

以下详细介绍怎样通过德国中介找家庭。让那些正在困惑着的,迷惑着的学生看清这个中介这个行业。

这是德国比较知名的几家中介机构,当然德国还有许多家中介。
www.invia.caritas.de
www.guetegemeinschaft-aupair.de
www.au-pair-vij.org
http://www.iapa.org/Docs/index/index.php4
www.au-pair-society.org

http://www.invia.caritas.de/ IN VIA中介为例,通过他们申请互惠一点不困难。
先点击这个网址,www.invia.caritas.de
在页面的右上方,会看到一行灰色白体字suche 查找、 Au-Pair 互惠生、及Caritas in Deutschland德国慈爱机构,点击 Au-Pair或页面右侧Au-Pair, 将进入另一个页面
http://www.aupair-invia.caritas.de/
点击页面最上方 Bewerben (通过申请)谋求(职位) Ausländisches Au-Pairs 国外的互惠生。
将显示申请Au-Pair的步骤,内容如下。
Wenn Sie in eine bestimmte Stadt oder Region in Deutschland wollen, senden Sie den ausgefüllten Bewerbungsbogen direkt an die IN VIA Beratungsstelle in Ihrer Zielregion. Wenn Sie keinen bestimmten Ortswunsch haben, senden Sie die Bewerbung an die Zentrale au-pair.invia@caritas.de
如果你想去指定的城市或地区,请发送填写好的申请表直接 按IN VIA Beratungsstelle in Ihrer Zielregion (里面有德国22处城市的IN VIA慈爱机构咨询处)。
城市分别是Aschaffenburg , Augsburg,Dresden Erfurt, Hamburg, Hildesheim, Karlsruhe, Köln, Krefeld Essen, Magdeburg, Mannheim, Münster, Nürnberg, Osnabrück, Paderborn, Regensburg, Rostock,
Schweinfurt,  Trier, Weilheim, Wolfenbüttel (Braunschweig) Würzburg
阿莎芬堡,奥格斯堡,德累斯顿-埃尔福特,汉堡,希尔德斯海姆,卡尔斯鲁厄,科隆,克雷费尔德,埃森, 马格德堡 ,曼海姆,明斯特,纽伦堡,奥斯纳布吕克,帕德博恩,雷根斯堡,罗斯托克,施魏因福特,特里尔,魏耳海姆, 沃尔芬比特尔-不伦瑞克,维尔茨堡
这些城市的联系方式请见二楼。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢,帮助很大

站长同志 此贴应该置顶并设为精华 这才是我们DIY论坛最有价值的帖子

谢谢楼主啦

管理员

一个老人

这个一直是精华贴啊。

正在学习中~!!

学习学习啊

钻研中。。。。非常感谢。。。

钻研吧。
这就是国内中介一直强调安全的方法。

爵.  请问大神,要怎样填写申请表格啊? 有啥注意事情没有?  详情 回复 发表于 2015-5-29 11:12:24

thank you for sharing

要拜读了

谢谢楼主,辛苦了

貌似也不是很烦的嘛 强大~

学习中,楼主辛苦了!

1# 冰棍

好贴啊 啊啊啊

为什么我现在才看到这个帖子呢?
先谢谢楼主
祈祷……
老天保佑我早日定下一个好家庭啊~~

没好好看论坛 这可是置顶帖子 导航帖也有链接

好帖啊   得好好看看 钻研

后面的呢  后面怎么做

20# petra

把该填的表 该准备的材料给他们后 他们给你找家庭呀

手机
0049 17638472119
0086 159010899980
QQ

可惜我现在还看不懂德语…不过很快了…
小女子wo能屈能伸.....

支持一下大姐。。。

先收藏~

还要回复才能看··
赵姨娘·
你真小气哦··

金牌会员

吃饱了撑的

26# 唯一小倩

怎么都知道“赵姨娘”这个伟大的绰号了?
我还年轻,
我渴望远行

(PS:不爱穿鞋)

此“姨娘”必火

手机
0049 17638472119
0086 159010899980
QQ

请问男生可以去的吗

管理员

一个老人

可以
希望大家相安无事

微博 http://www.weibo.com/aupairen

QQ: 86536104

学习中!!!